SV Steinbach

Platzreservierungen

Willkommen beim SV-Steinbach

Einladung Sportarena-Cup 2018

Hiermit laden wir wieder recht herzlich zum 12. Beachvolleyball-Turnier, in unsere Sportarena,
Am Steinacker, 63867 Johannesberg-Steinbach, am Samstag, 18. August 2018 ein.

Spielbeginn um: 10:00 Uhr
Startgeld: 30,- €

Es können max. 12 Mannschaften teilnehmen. Eine Teilnahme ergibt sich aus der Reihenfolge der Anmeldung sowie der Überweisung des Startgeldes. Bitte beachtet, bei Absagen nach dem Anmeldeschluss am 28. Juli 2018 wird das Startgeld einbehalten.

Alle bei der Siegerehrung anwesenden Mannschaften erhalten einen Sachpreis. Die ersten Drei-Platzierten erhalten Sonderpreise. Der 1. Platzierte erhält zusätzlich den Wanderpokal ;bdquo;Sportarena-Cup“. Titelverteidiger dieses Jahr ist das Team „Blockbusters“.

Informationen zum Cup findet Ihr auf unserer Homepage bzw. zu Rückfragen stehen wir Euch gern unter +49 176 40012976 / volleyball@svsteinbach.de zur Verfügung.

Anmeldung on-line    Einladung und Anmeldung als PDF Datei (PDF-Datei, 135 kByte)

Vor 40 Jahren als Sportverein für die Fußballer gegründet, hat sich der SV Steinbach in den letzten Jahren enorm
weiterentwickelt. Die Fußball Abteilung gibt es nicht mehr, dafür aber viele Alternativen. Einige davon sind
erst seit der Fertigstellung der Sportarena im Jahre 2006 möglich geworden: Tennis, Boule, Beach-Badminton und