Sportarena-Cup 2019

Sportarena-Cup am Samstag 20. August 2022

Beachvolleyball-Turnier in der SVS-Sportarena

Hiermit laden wir wieder recht herzlich zum 14. Beachvolleyball-Turnier in unsere Sportarena,
Am Steinacker, 63867 Johannesberg-Steinbach, am Samstag, 20. August 2022 ein.

Spielbeginn um: 10:00 Uhr
Startgeld: 30,- €

Es können max. 12 Mannschaften teilnehmen. Eine Teilnahme ergibt sich aus der Reihenfolge der Anmeldung sowie der Überweisung des Startgeldes.
Bitte beachtet, bei Absagen nach dem Anmeldeschluss am 1. August 2022 wird das Startgeld einbehalten.

Alle bei der Siegerehrung anwesenden Mannschaften erhalten einen Sachpreis. Die ersten Drei-Platzierten erhalten Sonderpreise. Der 1. Platzierte erhält zusätzlich den Wanderpokal „Sportarena-Cup“. Titelverteidiger dieses Jahr ist das Team „Blockbusters“.
Für Speisen und Getränke ist wie immer gesorgt!

Informationen zum Cup findet Ihr auf unserer Homepage bzw. zu Rückfragen stehen wir Euch gern unter +49 176 40012976 / volleyball@svsteinbach.de zur Verfügung.

Anmeldung on-line