Sportarena-Cup 2019

13. Sportarena-Cup am Samstag 24. August 2019

Hiermit laden wir wieder recht herzlich zum 13. Beachvolleyball-Turnier, in unsere Sportarena,
Am Steinacker, 63867 Johannesberg-Steinbach, am Samstag, 24. August 2019 ein.

Spielbeginn um: 10:00 Uhr
Startgeld: 30 €, 40 € am Starttag

Es können max. 8 Mannschaften teilnehmen. Eine Teilnahme ergibt sich aus der Reihenfolge der Anmeldung sowie der Überweisung des Startgeldes.
Bitte beachtet, bei Absagen nach dem Anmeldeschluss am 27. Juli 2019 wird das Startgeld einbehalten.

Alle bei der Siegerehrung anwesenden Mannschaften erhalten einen Sachpreis. Die ersten Drei-Platzierten erhalten Medaillen und Sonderpreise. Der 1. Platzierte erhält zusätzlich den Wanderpokal „Sportarena-Cup“. Titelverteidiger dieses Jahr ist das Team „Invalidos“.
Für Speisen und Getränke ist wie immer gesorgt!

Informationen zum Cup findet Ihr auf unserer Homepage bzw. zu Rückfragen stehen wir Euch gern unter +49 176 40012976 / volleyball@svsteinbach.de zur Verfügung.

Anmeldung on-line   Einladung und Anmeldung als PDF Datei (PDF-Datei, 320 kByte) -->