Heerbach-Sportarena Cup 2009

Ergebnisse Gruppe D
Ergebnisse Hauptrunde

3. Heerbach-Sportarena Cup am 27. und 28. Juni 2009

15 Mannschaften folgten dem Aufruf in entspannter Atmosphäre am letzten Juniwochenende am inzwischen vierten Beachvolleyball Turnier teilzunehmen. Bei angenehmen Temperaturen konnten alle Spiele wie geplant stattfinden. Die angekündigten Regen- und Gewitterschauer hielten Sie vom Platz fern. Die Mannschaften kämpften mit sportlichem Ehrgeiz um jeden Ball, aber der Spaß am Beachvolleyball Spielen stand klar im Vordergrund.

In einem packenden Endspiel setzten sich die Sunblocker erst im entscheidenden dritten Satz gegen die Mannschaft vom SG Strietwald durch. Damit konnten sich die Sunblocker bereits bei ihrer ersten Teilnahme einen Volleyball und eine Geldprämie sichern. Für die nächsten 12 Monate verbleibt auch der Wanderpokal bei diesem Team.

Das Siegerteam 2009 - Sunblocker

Das Endergebnis