Turnieranmeldung Sportarenacup 2018

Anmeldung zum Sportarena-Cup 2018

Hiermit laden wir wieder recht herzlich zum Beachvolleyball-Turnier, in unsere Sportarena,
Am Steinacker, 63867 Johannesberg-Steinbach, ein.

Termin: Samstag, 18.08.2018
Spielbeginn am Samstag: 10:00 Uhr
Startgeld: 30,- €

Es können max. 12 Mannschaften teilnehmen. Eine Teilnahme ergibt sich aus der Reihenfolge der Anmeldung sowie der Überweisung des Startgeldes.
Bitte beachtet, bei Absagen nach dem Anmeldeschluss am 28. Juli 2018 wird das Startgeld einbehalten.

Alle bei der Siegerehrung anwesenden Mannschaften erhalten einen Sachpreis. Die ersten Drei-Platzierten erhalten Sonderpreise. Der 1. Platzierte erhält zusätzlich den Wanderpokal „Sportarena-Cup“. Titelverteidiger dieses Jahr ist das Team „Blockbusters“.

Für Speisen und Getränke ist wie immer bestens gesorgt!

Informationen zum Cup findet Ihr auf unserer Homepage bzw. zu Rückfragen stehen wir Euch gern unter +49 176 40012976 / volleyball@svsteinbach.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Bei der Anmeldung erkenne ich die Inhalte der Einladung und Regeln (3 Seiten) an.

Name der Mannschaft:
Verantwortlicher:
Straße:
PLZ:   Ort:
Telefon: wenn möglich, Handynummer
E-Mail Adresse:
  ja, wir möchten von Freitag auf Samstag zelten
  ja, wir möchten von Samstag auf Sonntag zelten

(Kopie der Anmeldung wird an die angegebene E-Mail Adresse geschickt)

Hinweis: Es müssen alle Felder ausgefüllt werden!